Рассказ о жизни выраженный в блюдах

Гастроужин шеф-повара Ильи Малаша

На нашем ужине вы погрузитесь в историю шефа, рассказанную через еду, напитки и атмосферу
29 декабря 17:00
Пространство TilpZavo
7000
Наш ужин это гастрономическое театральное действие, где вы можете погрузиться в атмосферу вечера, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Как будет проходить ужин
17.00 – 18.00
17.00 – 18.00
Сбор гостей
Под живую музыку и бокал игристого
18.20 - 18.30
18.20 - 18.30
Подача первого курса
Пончик с риетом из зайца / Грибной айоли / Фисташка
18.30 - 18.45
18.30 - 18.45
Подача второго курса
Сахалинский гребешок / Бульон даши / Цитрусовый понзу
18.45 - 19.00
18.45 - 19.00
Третий курс
Моченое яблоко / Томленая утка с клюквой и брусникой / Зеленая гречка
19.00 - 19.20
19.00 - 19.20
Четвёртый курс
Косуля Северная / Крем сельдерей / Печеный топинамбур
19.20 - 19.35
19.20 - 19.35
Пятый курс
Моти / Цитрон / Кумкват / Ванильный крем
19.35 - 20.00
19.35 - 20.00
Подарки от организаторов
Памятные вещи и пожелания на следующий год
Илья Малаш
Шеф-повар
Илья Малаш
Шеф-повар
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на закрытый ужин — отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует на 2 ближайших мероприятия
29 декабря 17.00 | пространство «tilpzavo»
Запись на закрытый гастроужин шеф-повара Ильи Малаша
Стоимость посещения ужина —
7000 рублей
Перейти к заказу билетов
Пространство TilpZavo
Москва, 2-ой Донской проезд, 4

7 минут пешком от станции метро Ленинский проспект
Наши контакты
Для записи на ужин и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, почте или социальным сетям
+7 988 763 95 12
my.open.kitchen@yandex.ru
Made on
Tilda