Рассказ о жизни выраженный в блюдах

Ужин Евгения Бугаец

На нашем ужине вы погрузитесь в историю шефа. Рассказанную через еду, напитки и атмосферу
16 ноября 17:30
Пространство TilpZavo
4000 + 2000
Наш ужин это гастрономическое театральное действие, где вы можете погрузиться в атмосферу, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Как будет проходить ужин
17.30 – 18.00
17.30 – 18.00
Сбор гостей
Под живую музыку и бокал игристого
18.00 - 18.20
18.00 - 18.20
Подача первого курса
Тартар из говядины с джон джоли и черемшой
18.20 - 18.40
18.20 - 18.40

Подача второго курса
Эклер баклажан с трюфелем
18-40 - 19.00
18-40 - 19.00
Третий курс
Утка с карамельным луком и хумусом
19.00 - 19.30
19.00 - 19.30
Финальный курс
Жареные персики с меренгой
19.30 - 22.00
19.30 - 22.00
after party
Будем готовить такос и коктейли, танцевать и общаться
Евгений Бугаец
Шеф-повар
Евгений Бугаец
Шеф-повар
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на закрытый ужин — отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует на 2 ближайших мероприятия
16 ноября 18.00 | пространство «tilpzavo»
Запись на закрытый ужин Евгения Бугаец
Стоимость посещения ужина —
4000 рублей
Перейти к заказу билетов
Пространство TilpZavo
Москва, 2-ой Донской проезд, 4

7 минут пешком от станции метро Ленинский проспект
Наши контакты
Для записи на ужин и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, почте или социальным сетям
+7 988 763 95 12
my.open.kitchen@yandex.ru
Made on
Tilda